Меню сайта  

Формирование современной городской среды

Уважаемые жители города Черепаново Черепановского района Новосибирской области!

   В рамках реализации Президентской программы, для формирования муниципальной программы благоустройства «Формирование современной городской среды на 2018 -2022 годы» за счёт субсидий из федерального бюджета, администрация города Черепаново Черепановского района Новосибирской области принимает предложения по благоустройству общественных территорий!

     Программа включает в себя:  

-минимальный перечень работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов: ремонт дворовых проездов и тротуаров,  установку скамеек, урн для мусора; 

  -дополнительный перечень работ по благоустройству дворовых территорий: оборудование детских игровых и спортивных площадок, устройство автомобильных парковок, озеленение территорий, иные работы.   
     Заявка на участие в программе подаётся в администрацию города Черепаново Черепановского района Новосибирской области (г.Черепаново,ул. Партизанская, 12,  каб.6) или на электронный адрес: gorcher@mail.ru в срок до 14 июля 2017 года.

       Заявка на участие в отборе для формирования адресного перечня по включению общественных территорий, подлежащих обязательному благоустройству в 2018 - 2022 годах, в муниципальную программу «Формирование современной городской среды муниципального образования города Черепаново  Черепановского района Новосибирской области на 2018 - 2022 годы» включают в себя:

1) информацию об организации - заявителе;

2) проектно-сметную документацию или локальный сметный расчет стоимости работ по благоустройству муниципальной общественной территории;

3) дизайн-проект благоустройства общественной территории;

4) письма поддержки от населения, выписки из протоколов заседаний общественных советов, комиссий с рекомендациями о необходимости благоустройства той или иной территории.

 С уважением, Глава города Черепаново                                                   Н. В Рундаев

© 2017 - Администрация города Черепаново Черепановского района Новосибирской области